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Ehrung für 50- und 60-jährige Mitgliedschaft Entlassjahrgänge 1971 und 1961 (Anmeldung erforderlich unter Telefon: 0981-89080, Fax: 0981-89081026 oder Mail: poststelle@aelf-an.bayern.de )
Do. 28.07. - Fr. 29.07.2022
Referent: Bernhard Schweigert
Es wird mit Hilfe der DLG-Schnittführung die Zerlegung von Schafen demonstriert. Nach der Einteilung und Benennung der Teilstücke werden aus dem Verarbeitungsfleisch verschiedene Fleischerzeugnisse hergestellt. Bei der Zerlegung und Verarbeitung des Schlachtkörpers ist eine aktive Teilnahme der Kursteilnehmer möglich und erwünscht.
Referent: Bernhard Schweigert, Ingrid Meußel
Die Teilnehmer lernen die rechtlichen und gesetzlichen Grundlagen sowie verschiedene Verfahren der Wurstherstellung kennen. In der Praxis werden mehrere Sorten Geflügelwurst hergestellt.