Amt für Ernährung,
Landwirtschaft und Forsten
Ansbach
Forstbetriebs-
gemeinschaft
Ansbach-Fürth
Maschinenring
Ansbach
Verband für landwirt-
schaftliche Fachbildung
Ansbach
Verband für landwirt-
schaftliche Fachbildung
Dinkelsbühl
Verband für landwirt-
schaftliche Fachbildung
Rothenburg
Besamungsverein
Neustadt a.d Aisch e.V.
Bayerischer
Bauernverband
Ansbach
Landwirtschaftliche
Lehranstalt Triesdorf
FVB Fleischrinder-
verband Bayern
Erzeugerringe
Mittelfranken
Evangelisches
Bildungszentrum
Hesselberg
Login 

Vernetzungstreffen „Mehr regionale Erzeugnisse in mittelfränkischen Großküchen“

Description

Was die Teilnehmer erwartet:

  • Hintergrundinformationen (z.B. zu, Projekt, Fördermöglichkeiten etc.)
  • Vorstellung Großküchen als potenzielle Abnehmer regionaler Erzeugnisse 
  • Betriebsrundgang auf dem Fischhof Hausmann
  • Persönlicher Austausch von Küchenchefs und potenziellen Lieferanten bei regionalen Kostproben

Bitte beachten:

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Anmeldeschluss ist Dienstag, 03.10.2023 über unten stehende URL

Für alle Erzeuger, d.h. landwirtschaftliche Betriebe & Verarbeiter sind Herkunftsnachweise notwendig, für biologische und / oder regionale Erzeugnisse

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos.

Location Fischhof Hausmann Altendettelsau 6
URL https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste&jumpto=35153#sem_35153
Date Thu, October 12, 2023
Time 14:00-17:00 CEST
Duration 3 hours
Category AELF Ansbach
Created by aelf-an
Updated Thu, August 10, 2023 13:13 GMT
Attachments None

Übersicht der nächsten Termine