Login |
Description | Referenten: Gerhard Müller-Engler, Tobias Nett Honig ist ein wertvolles Lebensmittel und sollte von Anfang an als solches betrachtet werden. Für den sachgerechten Umgang mit dem Produkt „Honig“ ist es unerlässlich, sich mit seiner Entstehung, Ernte und Handhabung auseinanderzusetzen. Zudem sind praktische Schulungen für die Produzenten eine wichtige Voraussetzung. Der DIB fordert deshalb eine mindestens zweistündige, praktische Ausbildung der Imkernden. Dieser Kurs beinhaltet die sechsstündige Theorie und die zweistündige Praxis. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine schriftliche Anmeldung unter www.triesdorf.de erforderlich. |
Location | Tierhaltungsschule Triesdorf, Markgrafenstr. 1, 91746 Weidenbach |
URL | www.triesdorf.de |
Date | Tue, October 25, 2022 |
Time | 08:30-17:30 CEST |
Duration | 9 hours |
Category | LLA Triesdorf / Tierhaltungsschule |
Created by | lla-ths |
Updated | Mon, July 25, 2022 06:53 GMT |
Attachments |
None |