Login 

KnOw-HoW Hauswirtschaft: Ressourcen sparen in der gewerblichen Küche dank neuer

Description

Am 25. November 2025 findet die nächste Veranstaltung im Rahmen der Online-Reihe "KnOw-HoW Hauswirtschaft" des Kompetenzzentrums Hauswirtschaft statt. Dieses Mal zum Thema "Ressourcen sparen in der Küche dank neuer Gerätetechnik". Die Veranstaltung richtet sich an hauswirtschaftliche Fach- und Führungskräfte.

Energie ist ein kostenintensiver Faktor im hauswirtschaftlichen Betrieb. Es lohnt sich, über einen effizienten Einsatz der Küchengeräte nachzudenken. Professor Dr. Michael Greiner von der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf berichtet über die Ergebnisse der Studie "Effizienzsteigerung gewerblicher Küchen". Im Rahmen dieser Studie hatte Prof. Greiner die Chance, seine bestehende Küche zu modernisieren und Ressourcenverbräuche im Vorher-Nachher-Vergleich zu erfassen. Die Ergebnisse stellt er im Vortrag vor. Die Veranstaltung beginnt um 14 Uhr und endet gegen 15.30 Uhr. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Anmeldung erfolgt online.

Location online
URL https://bayern.webex.com/weblink/register/r95b63d1fe858eed49c5e7b7d24802686
Date Tue, November 25, 2025
Time 14:00-15:30 CET
Duration 1 hour 30 minutes
Category Staatliche Fachakademie mit Kompetenzzentrum Hauswirtschaft
Created by fakzhw
Updated Thu, August 28, 2025 13:49 GMT

Übersicht der nächsten Termine